Como prometido, vim aqui contar sobre o jantar de ontem. Na verdade, o jantar especial foi transferido para o mês que vem, já que o maridinho está estudando para um concurso e a prova é no próximo mês.
Resolvi então fazer um lanche caprichadinho e escolhi essa receita de bolo de milho, que sempre faz um sucesso enorme aqui em casa.
A receita é super fácil de fazer, vou deixá-la aqui pra quem quiser se aventurar.
RECEITA DE BOLO DE MILHO
INGREDIENTES:
* 4 OVOS INTEIROS
* 1 LATA DE MILHO VERDE (ESCORRER A ÁGUA)
* 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
* 100G. DE COCO RALADO
* 2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
* 2 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
MODO DE PREPARO:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR POR APROXIMADAMENTE 4 MINUTOS.
DISPOR EM UMA FORMA MÉDIA (FICA MELHOR NA FORMA COM FURO NO MEIO) PREVIAMENTE UNTADA E ENFARINHADA.
ASSAR EM FORNO MÉDIO (180°C/356°F) PREAQUECIDO POR 20 MINUTOS.
Obs. este bolo fica úmido porque não leva farinha.
Um comentário:
Oi Sheila que delícia.Hummmmm!!!
Postar um comentário