Quem me acompanha

quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Notícias de ontem à noite

Como prometido, vim aqui contar sobre o jantar de ontem. Na verdade, o jantar especial foi transferido para o mês que vem, já que o maridinho está estudando para um concurso e a prova é no próximo mês.
Resolvi então fazer um lanche caprichadinho e escolhi essa receita de bolo de milho, que sempre faz um sucesso enorme aqui em casa.

A receita é super fácil de fazer, vou deixá-la aqui pra quem quiser se aventurar.


RECEITA DE BOLO DE MILHO

INGREDIENTES:

* 4 OVOS INTEIROS

* 1 LATA DE MILHO VERDE (ESCORRER A ÁGUA)

* 1 LATA DE LEITE CONDENSADO

* 100G. DE COCO RALADO

* 2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA

* 2 COLHER DE SOPA DE FERMENTO

MODO DE PREPARO:

BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR POR APROXIMADAMENTE 4 MINUTOS.

DISPOR EM UMA FORMA MÉDIA (FICA MELHOR NA FORMA COM FURO NO MEIO) PREVIAMENTE UNTADA E ENFARINHADA.

ASSAR EM FORNO MÉDIO (180°C/356°F) PREAQUECIDO POR 20 MINUTOS.

Obs. este bolo fica úmido porque não leva farinha.

Um comentário:

Viviane e Vagner disse...

Oi Sheila que delícia.Hummmmm!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...